Hoy sábado 30 marzo subimos tres equipos al campo de Barranco Grande para jugar partidos amistosos.
Ya que muchos de los chicos no estaban disponibles hicimos un benjamín combinado , llevamos el Alevin B completo y un combinado de infantiles.
Todos los chicos lo pasaron en grande.

BENJAMIN GUARGACHO V BENJAMIN AD TEIDE

Partido muy igualado donde los chicos pudieron jugar a gusto con rivales que tenían la misma forma de jugar.Vimos combinaciones que no suelen surgir ya que algunos son del benjamín B , otros del benjamín C y uno del benjamín A pero poco a poco iban solidarizando el juego.
La primera parte termino con un 0-0 y la segunda parte solo vio un gol (pp).
Chapó a los niños del B que supieron acoger a los que no suelen jugar con ellos sacando lo mejor de cada uno.

UD GUARGACHO ALEVIN B 5-5 AD TEIDE ALEVIN COMBINADO

De nuevo un partido muy igualado donde los locales no tardaron ni cinco minutos en marcar dos goles . Los chicos de Tato tardaron en despertar pero cuando lo hicieron cortaron distancias con un gol de Nordin y empataron el encuentro con otro de Ricardo.
Les tocaba a los vistantes aumentar las diferencias con un gol de Aaron y otro de Ricky pero dos goles de los locales igualaron las cosas de nuevo. Luego toco al Guargacho , obra de Adrian pero de nuevo un gol del Teide dejó el marcador en 5-5
El Guargacho fue mas acertado en la tanda de penaltis y finalmente llevó la victoria.

UD GUARGACHO INFANTIL COMBINACIÓN 2-2 AD TEIDE INFANTIL COMBINACIÓN

De nuevo un partido igualado con el equipo local siendo el primero en marcar cada vez. Los locales lograron romper las filas del Guargacho marcando en los primeros minutos del encuentro pero Abian logró el gol del empate pocos minutos después. En la segunda parte volvió a pasar lo mismo quedando el marcador final en 2-2.
Nuevamente el Guargacho fue mas acertado en la tanda de penaltis y terminó llevándose la victoria.

Muchas gracias a Jose del AD Teide por haber organizado los partidos y a los padres y madres del Guargacho por haber cooperado en este primer día de la amistad UD Guargacho /AD Teide